Робот M.A.P.S 3 фигурки с опорой Hap-p-kid (4093-4095DG) серый, красный, белый

Код товара: 4093-4095DG-2
Цвета:
 
Внимание! Данный товар идет в ассортименте - при покупке выдается один произвольный цвет либо модификация, возможность выбора уточняйте у менеджера.

Описание товара

Производитель: Hap-p-kid
Сообщить об ошибке Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Роботы этой серии обрадуют каждого ребенка, поскольку они очень подвижны и у каждой игрушки есть свое оружие. Оно без труда крепится в руки роботов. Они стоят без подставок, и есть возможность их по-своему пересобрать. Благодаря тому, что в упаковке находится 3 фигурки, ребенок может создать реалистичную сюжетно-ролевую игру.

Роботы изготовлены из экологически чистых и высококачественных материалов, и поэтому безвредны для вашего малыша. Игрушка способствует развитию сенсорного восприятия, помогает в совершенствовании координации движений и двигательной активности, благоприятно влияет на развитие воображения и фантазии, способствует развитию крупной моторики. В набор входит: робот, биоскорпион, оружие. 

Комплектация и характеристики у товара могут изменяться без уведомления. Магазин не несет ответственности за изменения, внесенные производителем

Характеристики

  • Возраст ребенка
    от 3 лет до 10 лет
  • Комплектация
    3 фигурки
  • Материал
    пластик

Видео

Отзывы Написать отзыв

К этому товару пока нет отзывов - будьте первыми

Похожие товары с

Робот M.A.P.S 3 фигурки с опорой Hap-p-kid (4093-4095DG) серый, красный, белый

Купить Робот M.A.P.S 3 фигурки с опорой Hap-p-kid (4093-4095DG) дешево, не дорого заказать с доставкой в Киев, Харьков, Днепропетровск, Одессу, Донецк, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Луганск, Макеевка, Винница, Симферополь, Севастополь, Херсон, Полтаву, Чернигов, Черкасы, Сумы, Житомир, Хмельницкий, Горловка, Черновцы, Ровно, Днепродзержинск, Кировоград, Кременчуг, Ивано-Франковск, Тернополь, Луцк, Белая Церковь, Краматорск, Мелитополь, Керчь, Никополь, Славянск, Бердянск, Ужгород, Алчевск, Павлоград, Северодонецк, Евпатория, Лисичанск, Каменец-Подольский и другие города Украины